SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2009/23 vom 22. März 2010 , Entscheid Versicherungsgericht, 22.03.2010 - Sg Versicherungsgericht (2010)
Art. 16 ATSG. Abstellen auf ärztliche Gutachten. Berechnung des Invalideneinkommens gestützt auf DAP-Löhne (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 22. März 2010, UV 2009/23).